Волейбольный турнир памяти Петра Георгиевича Семененко

01.02.2016

23 и 24 января на стадионе «Кировец» состоялся 11-й городской турнир по волейболу памяти первого генерального директора ОАО «Кировский завод» П.Г.Семененко.

Соревнования, приуроченные к 70-й годовщине со дня рождения Петра Георгиевича Семененко, собрали на одной площадке сильнейшие женские и мужские команды промышленных предприятий и организаций Санкт-Петербурга. Поддержать спортсменов в зал спортивных игр Дома физкультуры стадиона «Кировец» пришли родственники, друзья и коллеги участников.

Победители определились по итогам двухдневных состязаний. В финале мужская команда «Кировец» одолела команду «Ижорец» со счетом 3:2. Женская команда «Кировец» переиграла волейболисток команды «Грифон» со счетом 3:1.

Награды победителям и призерам волейбольного турнира памяти П.Г.Семененко вручали: вдова первого генерального директора ОАО «Кировский завод» Л.И.Семененко, директор по персоналу и связям с общественностью предприятия Н.Ю.Чегаев, председатель Комитета Межрегионального профсоюза работников завода С.М.Пантелеев, председатель СК «Кировец» Н.П.Тюрин и главный судья соревнований, тренер по волейболу СК «Кировец» В.И.Червинский. После награждения команд специальные призы были вручены лучшим игрокам финальных игр - Марианне Белой («Кировец»), Виктории Тришевой («Грифон»), Алексею Савайтану («Кировец») и Сергею Кужлеву («Ижорец»).