Утверждена повестка дня годового общего собрания акционеров ОАО «Кировский завод»

21.05.2014

На очередном заседании Совета директоров ОАО «Кировский завод» были рассмотрены вопросы, связанные с проведением годового общего собрания акционеров (ГОСА) ОАО «Кировский завод», которое назначено на 20 июня 2014 года.

Члены Совета заслушали заключение Ревизионной комиссии по результатам деятельности Общества за 2013 год, рассмотрели годовую бухгалтерскую отчетность и годовой отчет Общества за 2013 год. Большинством голосов было принято решение рекомендовать годовому общему собранию акционеров утвердить вышеуказанные документы. На заседании Совета был утвержден порядок ведения и повестка дня ГОСА, определен перечень информации для предоставления лицам, имеющим право на участие в собрании, и порядок ознакомления с ней акционеров.

Повестка дня годового общего собрания акционеров Общества:
1. Определение Порядка ведения годового общего собрания акционеров ОАО «Кировский завод» в 2014 году.
2. Утверждение годового отчета Общества за 2013 год.
3. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности Общества за 2013 год, в том числе отчета о финансовых результатах за период январь-декабрь 2013 года.
4. Распределение прибыли и убытков Общества по результатам 2013 года, в том числе принятие решения о выплате дивидендов, о вознаграждении членов Совета директоров, членов Ревизионной комиссии.
5. Утверждение аудитора Общества.
6. Избрание членов Совета директоров Общества.
7. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
8. Внесение изменений в Устав Общества.
9. Утверждение Положения об общем собрании акционеров ОАО «Кировский завод».
10. Утверждение Положения о Совете директоров ОАО «Кировский завод» в новой редакции.
11. Утверждение Положения о Генеральном директоре ОАО «Кировский завод».
12. Одобрение взаимосвязанных сделок между ОАО «Кировский завод» и ОАО «Банк ВТБ», составляющих крупную сделку.

Члены Совета директоров рассмотрели и утвердили предложения акционеров о включении в списки кандидатур в Совет директоров и Ревизионную комиссию Общества для голосования на ГОСА, а также обсудили ряд других организационных вопросов.