Утверждена повестка внеочередного общего собрания акционеров ПАО «Кировский завод»

28.11.2019

Совет директоров Публичного акционерного общества «Кировский завод» (место нахождения Общества - 198097, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 47, литера Щ, пом. 1-Н) уведомляет акционеров Общества о том, что 25 декабря 2019 года состоится внеочередное общее собрание акционеров (форма проведения внеочередного собрания - заочное голосование).

Повестка дня:

1. Одобрение сделки между ПАО «Кировский завод» и ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (дополнительное соглашение № 2 от 01.11.2019 к договору поручительства № GR0116-0059-18-1 от 14.05.2018) в порядке, предусмотренном пунктом 2 статьи 79 Федерального закона «Об акционерных обществах».

2. Об одобрении взаимосвязанных сделок между ПАО «Кировский завод» и АО «АБ «РОССИЯ», составляющих крупную сделку, в порядке, предусмотренном пунктом 2 статьи 79 Федерального закона «Об акционерных обществах».

3. Об утверждении Положения об общем собрании акционеров Публичного акционерного общества «Кировский завод».

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров, в соответствии с решением Совета директоров, составлен по состоянию реестра акционеров ПАО «Кировский завод» на 30 ноября 2019 года.

Всем акционерам направлен бюллетень для голосования. Форма бюллетеня для голосования и документ, утверждение которого осуществляется голосованием по вопросу 3 повестки дня, также доступны на сайте ПАО «Кировский завод» по ссылке http://kzgroup.ru/rus/s/224/obschie_sobraniya_aktsionerow.html

Заполненный бюллетень для голосования необходимо направить по почтовому адресу: 198097, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д.47, литера Щ, пом. 1-Н, ПАО «Кировский завод» (счетная комиссия).

Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования - 25 декабря 2019 года.

Бюллетени, полученные Обществом не позднее 25 декабря 2019 года, участвуют при определении кворума внеочередного общего собрания акционеров и в голосовании по вопросам повестки дня собрания.

Правом голоса на внеочередном общем собрании акционеров обладают акционеры - владельцы голосующих акций Общества (акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер: 1-01-00046-А от 24.11.2009, номинальная стоимость одной акции 0,10 рубля).

Ознакомление с информацией (материалами) по вопросам повестки дня будет проводиться с 04 декабря по 25 декабря 2019 года по рабочим дням с 10:00 до 15:30 (обеденный перерыв с 12:00 до 13:00) по адресу: Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 47, литера АЕ (здание расчетного отдела, 2-й этаж, окно №3).

По вопросам, касающимся проведения внеочередного общего собрания акционеров, обращаться по телефонам: (812) 702-05-69, (812) 320-38-15.