Спортсмены спортклуба «Кировец» выиграли городские соревнования

26.04.2016
Спортсмены спортклуба «Кировец» выиграли городские соревнования

23 апреля в Кировском районе Санкт-Петербурга состоялся пробег, посвященный памяти пожарных погибших при исполнении служебного долга. Соревнования в честь героев проводятся ежегодно вот уже 40 лет, собирая более тысячи участников. Протяженность дистанций составляет 500 м и 5 км. В результате забега на основной трассе абсолютную победу среди женщин одержала сотрудница СК «Кировец» - Наталья Шушкет.

Кроме этого, в пробеге пожарных I место в старшей женской группе заняла Нина Мельникова (Металлургический завод «Петросталь»), II место в группе ветеранов завоевал Дмитрий Бахтин (Петербургский тракторный завод). Близкий к победным местам результат показала новичок соревнований - Ксения Иванченко (Кировский завод).

Первое место Наталья Шушкет одержала также и в соревнованиях на дистанции 6,2 км, которые состоялись днем позднее - 24 апреля. На территории парка «Полюстрово» Красногвардейского района Санкт-Петербурга прошел XIV легкоатлетический пробег «Путь Петра Великого». Состязания были посвящены победе русских войск на реке Охта и собрали более 800 бегунов.

Всего в эти выходные дни в городских спортивных мероприятиях приняли участие под руководством тренера Валентина Люлякина более 40 спортсменов СК «Кировец».

Nagrajdenie Natali Shushket.jpg