СК «Кировец» - серебряный призер общегородских соревнований по легкой атлетике

05.05.2009

СК «Кировец» - серебряный призер общегородских соревнований по легкой атлетике

2 мая 2009 года сильнейшие легкоатлеты спортивного клуба «Кировец» приняли участие в ежегодной майской легкоатлетической эстафете, приуроченной к открытию летнего спортивного сезона в Санкт-Петербурге.

Протяженность эстафеты составила 7950 метров. Она была разбита на 15 этапов – 9 мужских и 6 женских. Первый мужской (1000 метров) и второй женский (750 метров) этапы были призовыми. По итогам соревнований команда спортивного клуба «Кировец» заняла второе место в общекомандном зачете среди городских предприятий и организаций.

На церемонии награждения победителей эстафеты председатель Комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга В.В.Чазов, вручая кировцам кубок, особо отметил тот факт, что в нынешних тяжелых условиях Кировский завод не снижает внимания к вопросам развития физкультуры и спорта на предприятии и продолжает поддерживать высокий уровень подготовки спортсменов. По словам Вячеслава Владимировича, традиционные спортивные победы кировцев наглядное подтверждение тому, что завод живет и развивается.