Президент Татарстана Рустам Минниханов ознакомился с новейшим трактором «Кировец»

26.02.2016

С 17 по 19 февраля АО «Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») представило модернизированный трактор «Кировец» серии К-744Р на Поволжском агропромышленном форуме.

Петербургский тракторный завод презентовал участникам и гостям Поволжского агропромышленного форума в Казани «Кировец» К-744Р4 с двигателем мощностью 428 л.с. и усовершенствованной кабиной. Экспозицию официального дилера предприятия - компании «АгроМашАльянс» - посетили Президент Татарстана Рустам Минниханов, заместитель премьер-министра - министра сельского хозяйства и продовольствия региона Марат Ахметов, а также руководители районов и крупнейших агрохозяйств республики.

Модернизированный трактор, оснащенный новейшей кабиной с панорамным остеклением, вызвал повышенный интерес у всех гостей форума. Участники мероприятия смогли не только получить консультации специалистов относительно технических преимуществ и возможностей данной модели «Кировца», но и лично - с рабочего места оператора - оценить улучшенную шумоизоляцию, расширенный обзор, новую рулевую колонку с интегрированной в нее современной приборной панелью и комфортное сиденье водителя.

В рамках форума специалисты Петербургского тракторного завода и компании «АгроМашАльянс» провели переговоры с представителями 50 крупнейших сельхозпредприятий региона, достигнув ряда договоренностей о поставках техники марки «Кировец» в адрес агрохозяйств Татарстана.

Ежегодно Республика Татарстан покупает более 20 тракторов «Кировец». В 2016-м Петербургский тракторный завод планирует отгрузить в регион свыше 30 машин.

prezentaciya Kirovec K 744R4.jpg