Подведены итоги работы за пять месяцев 2006 года

01.06.2006

Подведены итоги работы за пять месяцев 2006 года

Сегодня на ежемесячном совещании руководителей и ведущих специалистов ОАО «Кировский завод» подведены предварительные итоги работы за пять месяцев 2006 года. Как отметил генеральный директор акционерного общества Георгий Семененко, план по реализации продукции выполнен на 100%. Особенно высок этот показатель у трех дочерних предприятий – ЗАО «ПКБ «Автоматика» (146,9% к плану), ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (143%) и ЗАО «Кировец-Ландтехник» (123,7%).В общем объеме осуществленной с начала года реализации наибольший удельный вес - у ЗАО «Металлургический завод «Петросталь», который составляет 44,7%. Предварительные данные также показывают, что суммарный объем выпуска продукции дочерних обществ ОАО «Кировский завод» выше уровня соответствующего периода прошлого года. Промышленной продукции произведено на сумму 3 557,5 млн руб., что составляет 103,6% к аналогичному периоду прошлого года. (По уточненным данным четырех месяцев темп роста составил 103,7%.) Наивысший среди дочерних обществ темп роста – 341,5% к уровню пяти месяцев прошлого года – продолжает демонстрировать ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш». Прибыли с начала года получено 311,4 млн рублей, это на 28,7% больше планового значения.           Источник: О.Мелехина Пресс-служба