Первые в чемпионате по городошному спорту

20.10.2015

Команда спортивного клуба «Кировец» возглавила турнирную таблицу очередного этапа 2-го круга командного чемпионата Санкт-Петербурга по городошному спорту в трех группах - среди мастеров спорта, первой и ветеранов.

Особенно успешно в рамках соревнований выступает команда первой группы, которая провела 8 игр и во всех вышла в победители, набрав в сумме максимальное количество очков ­ 16. Команда ветеранов успела принять участие в 9 играх и всего в одной из них потерпела поражение. Однако все равно удерживается пока на верхней строчке турнирной таблицы, опережая на одно очко своего главного соперника ­ команду «Искра - Ижорец», которая при этом провела на одну игру больше. Лидирует и команда мастеров спорта СК «Кировец» с результатом 12 очков за 8 игр (6 побед и 2 проигрыша).

Тренером команды СК «Кировец» является Лев Балуков. Впереди городошников ждет еще серия игр, в которых им предстоит встретиться с серьезными конкурентами в борьбе за победу в чемпионате.