Партнерство с Сименс

14.10.2013

ООО «Киров-Станкомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») получило сертификат официального партнера «Сименс» в области станкостроения.

Работая в области инжиниринга, производства, ремонта и модернизации металлообрабатывающего оборудования, «Киров-Станкомаш» постоянно использует технику автоматизации и приводы «Сименс». Разработки немецкого концерна, являющегося лидером в своей отрасли, применяются во всех реализуемых предприятием проектах.

Впервые «Киров-Станкомаш» приобрело статус официального партнера департамента «Технологии приводов» «Сименс» в 2006 г. С тех пор компания ежегодно получает соответствующий сертификат, подтверждающий тесное сотрудничество и использование продуктов немецкого производителя.

ООО «Киров-Станкомаш» специализируется на технологическом инжиниринге, производстве и модернизации зубообрабатывающих, фрезерно-расточных и токарно-карусельных станков. Инжиниринговое подразделение компании осуществляет поставку под ключ высокотехнологического токарного и фрезерного оборудования мировых производителей, в частности, Monforts, Weisser и Heller, а также разработку технологии, изготовление оснастки и инструмента по техническому заданию заказчика.