Летняя спартакиада

06.06.2007

Летняя спартакиада

6 июня на стадионе «Кировец» (Перекопская ул., д. 6/8) пройдет традиционный спортивный летний праздник, посвященный 206 годовщине основания Путиловского-Кировского завода. Участие в мероприятии принимают работники Кировского завода, его дочерних обществ и члены их семей. Летняя спартакиада проводится на заводе уже более семидесяти лет и пользуется большой популярностью у кировцев: в 2006 году число участников составило более 2 000 человек.

В этом году кировцы смогут попробовать силы в командных соревнованиях по перетягиванию каната, волейболу, мини-футболу и в легкоатлетической эстафете, принять участие в личном первенстве по армрестлингу, дартсу, шахматам, шашкам, в настольном теннисе, городках и других спортивных конкурсах и играх.

В торжественной части программы – выступление творческих коллективов ДК им. И.И. Газа, парад команд участников и показательные выступления спортсменов.

Проведение корпоративных мероприятий – важное направление социальной политики, проводимой на Кировском заводе. На предприятии проходят такие праздники, как день завода, день благоустройства, торжественные празднования юбилеев и памятных дат. В год проводится более 40 спортивных мероприятий.