Комбайны «Марал-125» отправлены в Камчатскую область

21.06.2006

Комбайны «Марал-125» отправлены в Камчатскую область

ЗАО «Кировец-ЛандТехник», дочернее общество ОАО «Кировский завод», участвуя в осуществлении приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса», план реализации продукции за пять месяцев с начала года выполнило на 123,7%. Предприятие постоянно расширяет географию поставок. Только что отправлены в Камчатскую область три комбайна «Марал-125» в комплекте с навесным оборудованием. В этот регион дочернее предприятие впервые продало свою технику. Интерес к ней появился не случайно. Руководство Камчатской области в рамках национального проекта намерено развивать не только оленеводство, традиционную для северных народов отрасль сельского хозяйства, но и овощеводство и животноводство. Эффективные машины «Марал-125», способные вырабатывать высококачественные корма из всех видов кормовых культур, помогут камчатским аграриям решить эту задачу. Помимо Камчатской области, в июне ЗАО «Кировец-ЛандТехник» также отправило комбайны в Московскую, Тюменскую, Свердловскую области и Пермский край.