Кировцы примут спортивную молодежь предприятий города

14.06.2007

Кировцы примут спортивную молодежь предприятий города

В субботу 23 июня на стадионе «Кировец» состоится II-я летняя спартакиада молодежи промышленных предприятий Санкт-Петербурга. Организатором мероприятия выступает ОАО «Кировский завод» при поддержке Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

В этом году на спартакиаде соберутся представители таких крупнейших предприятий города, как ОАО «Кировский завод», ГУП «Арсенал», Ленинградский металлический завод, ОАО «Ижорские заводы», ЗАО «Завод им. Козицкого», ОАО «Звезда», ОАО «ГОЗ Обуховский завод», ОАО «Климов» и др.

Традиция совместных спартакиад родилась в 2005 году, когда Кировский завод пригласил команды нескольких предприятия для розыгрыша Кубка дружбы. Встреча вылилась в захватывающее и интересное зрелище, увлекательное как для зрителей, так и участников состязаний. В 2006 году в I-й летней спартакиаде молодежи приняло участие уже более десяти команд предприятий города.

23 июня молодые спортсмены сначала будут оспаривать первенство в легкоатлетической эстафете 4х400 м, затем им предстоит попробовать свои силы и мастерство в других командных соревнованиях - мини-футболе, волейболе, перетягивании каната, настольном теннисе, в городках, а также в индивидуальных состязаниях - конкурсе силачей (поднятие гири весом 24 кг), армрестлинге, подтягивании на перекладине, дартсе, шашках и шахматах.

Сбор и регистрация участников начнутся на стадионе «Кировец» 23 июня в 10.00. Церемония открытия летнего спортивного праздника и парад участников намечены на 11.00.

Участие в спартакиаде открыто для всех желающих молодежных команд промышленных предприятий города. Справки по телефонам оргкомитета: 702-02-14, 702-02-13, А.Ю. Головченко, Г.О. Щипцов.