Кировцы показали достойный результат в легкоатлетическом пробеге

03.02.2016
24 января состоялся 45-й традиционный легкоатлетический пробег Пулково - Пушкин, посвященный 72-й годовщине со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и освобождения г. Пушкина. Представители СК «Кировец» вошли в число призеров.

Всего в пробеге на трех дистанциях - 2 км, 5 км и 10 км - приняли участие 368 спортсменов и любителей из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов России. К участию в пробеге допускались спортсмены всех возрастных категорий, прошедшие медицинский осмотр и имеющие разрешение врача на участие в соревнованиях. На дистанции 10 км среди 98 участников-мужчин 3-е место занял Денис Городецкий, также в двадцатку лучших вошли Александр Бабыкин и Михаил Кузьмин. Среди женщин на этой дистанции шестерку сильнейших замкнула Наталья Шушкет. На 5-километровой дистанции в группе 60 лет и старше 4-е место занял Дмитрий Бахтин.

Поздравляем спортсменов и любителей бега с успешным стартом и желаем кировцам новых побед в предстоящем легкоатлетическом сезоне!