Кирилл Поляков вновь избран председателем Совета директоров ОАО «Кировский завод»

09.06.2011

Сегодня, 9 июня 2011 г., состоялось первое заседание нового Совета директоров ОАО «Кировский завод», избранного на годовом общем собрании акционеров Общества 27 мая 2011 г. Основными вопросами повестки заседания были: избрание председателя и секретаря Совета директоров Общества; формирование комитетов Совета директоров и определение приоритетных направлений деятельности Совета директоров на очередной год; утверждение формы соглашения о конфиденциальности и подписание данного соглашения членами Совета директоров; определение условий трудового договора с генеральным директором Общества.

По итогам заседания председателем Совета директоров ОАО «Кировский завод» вновь избран Поляков Кирилл Валентинович. Секретарем Совета директоров стала Афанасьева Наталия Николаевна.

Члены Совета директоров приняли решение о формировании комитетов по стратегическому планированию (председатель – Семененко Георгий Петрович), по аудиту (председатель - Носков Егор Александрович), по кадрам и вознаграждениям (председатель – Семененко Георгий Петрович) и утвердили основные направления деятельности Совета директоров на очередной год. Среди них - урегулирование корпоративного спора ОАО «Кировский завод», рассмотрение годовой бухгалтерской отчетности по итогам 2011 года и бюджета Общества на 2012 год, согласование крупных инвестиционных проектов ОАО «Кировский завод».

На заседании Совета директоров были определены условия трудового договора с генеральным директором Общества. Члены Совета директоров поручили председателю Совета Полякову К.В. подписать трудовой договор с генеральным директором ОАО «Кировский завод» Семененко Г.П. и определить размер вознаграждения с учетом предложений членов Совета директоров.

Члены Совета директоров утвердили форму соглашения о конфиденциальности и определили, что предоставление информации членам Совета директоров будет осуществляться с учетом условий соглашения о конфиденциальности.

Кроме того, на заседании Совета директоров в рабочем порядке были рассмотрены и приняты к сведению доклады генерального директора Г.П. Семененко об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Кировский завод» за четыре месяца 2011 года и о финансовом плане Общества на 2011 год.

*********

Годовое общее собрание акционеров ОАО «Кировский завод» 27.05.2011 избрало новый состав Совета директоров акционерного общества, в который вошли:

• Борисов Юрий Федорович, генеральный директор ООО «Проекты и решения»;

• Карачевцева Татьяна Владимировна, начальник юридической службы ОАО «Полиграфоформление»;

• Кашин Александр Леонидович, советник генерального директора по перспективному развитию ОАО «НПО Завод «Волна»;

• Маркеев Анатолий Николаевич, заместитель генерального директора ОАО «Кировский завод» по экскаваторному производству;

• Носков Егор Александрович, генеральный директор ООО «Дювернуа Лигал»;

• Поляков Кирилл Валентинович, директор по стратегическому развитию ОАО «Кировский завод»;

• Семененко Георгий Петрович, генеральный директор ОАО «Кировский завод»;

• Семененко Лариса Ивановна, референт ОАО «Кировский завод»;

• Хансен Норман Пол, директор UBS Управление частным капиталом.