07.07.2010

Кирилл Поляков, председатель Совета директоров ОАО «Кировский завод», стал лауреатом проекта партии «Единая Россия» «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны».

Кирилл Поляков получил знак отличия «Кадровый резерв» и рекомендательное письмо за подписью председателя Высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова как лауреат партийного проекта «Кадровый резерв — Профессиональная команда страны» по итогам 2009 года за «профессиональную компетентность, развитые управленческие навыки, лидерские качества, опыт эффективной работы в команде, широкий кругозор, инновационное мышление, активную гражданскую позицию и высокий потенциал роста».

Всего знаки отличия «Кадровый резерв» и рекомендательные письма получили 27 петербуржцев, ставших лауреатами партийного проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны» по итогам прошлого года.

*****

Масштабный проект «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны» реализуется на территории Российской Федерации Всероссийской политической партией «Единая Россия» с 2008 года. Его целью является формирование кадрового резерва из числа людей, высоко зарекомендовавших себя в той или иной сфере деятельности. Поддержку проекту оказал председатель партии «Единая Россия», председатель правительства РФ Владимир Путин.

Сегодня проект охватывает 71 регион, в базе находится более 25 тысяч участников.