Кировцы приняли участие в общегородском субботнике

27.04.2015
Кировцы приняли участие в общегородском субботнике

25 апреля сотрудники и ветераны Кировского завода приняли участие в традиционном весеннем субботнике. Кировцы привели в порядок территорию и объекты предприятия, а также сквер имени Петра Семененко в Автово.

В течение месяца коллектив комплекса «Благоустройство» и сотрудники дочерних обществ Кировского завода осуществляли подготовку территории и производственно-административных зданий компании к весенне-летнему сезону. Весь этот период в усиленном режиме проводилась уборка газонов, поливка дорог и тротуаров. Участники месячника благоустройства приводили в порядок фасады зданий и отдельные помещения, мыли окна, а также освобождали территорию завода от скопившегося за зиму мусора.

Ключевым мероприятием весеннего месячника благоустройства стал общезаводской субботник, состоявшийся при активном участии кировцев и десятков членов Совета ветеранов войны и труда. Значительный вклад в подготовку объектов завода к новому сезону внесли как сотрудники комплекса «Благоустройство», так и работники дочерних предприятий холдинга.

В этом году кировцы впервые приняли участие в уборке сквера у метро Автово, которому в январе 2015 года Топонимическая комиссии Санкт-Петербурга присвоила имя первого генерального директора ОАО «Кировский завод» Петра Георгиевича Семененко. Члены Совета ветеранов войны и труда предприятия очистили газоны и дорожки сквера от прошлогодней листвы и мусора.