Газета «Кировец» получила Гран-при «Серебряных нитей»

17.12.2018
Газета «Кировец» получила Гран-при «Серебряных нитей»

Газета Кировского завода «Кировец» победила в Большом Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2018», завоевав главную премию - Гран-при в основной номинации «Лучшая корпоративная газета». Также издание заняло первое место в профессиональных номинациях «Лучшая инфографика в корпоративных медиа» и «Лучший разворот».

«Серебряные нити» - один из главных профессиональных конкурсов корпоративных медиа - в этом году празднует десятилетний юбилей. Церемония награждения проходила в Москве 12 декабря в рамках XIII Национальной конференции корпоративных медиа «Серебряные нити 2018», где были названы лучшие корпоративные медиа года. Всего в основных и профессиональных номинациях участвовали около 140 медийных ресурсов.

В этом году география конкурсантов - 22 города: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Самара, Пермь, Красноярск, Архангельск, Екатеринбург, Кемерово, Новосибирск, Липецк, Краснодар и др. В нем принимают участие ведущие компании таких отраслей, как ТЭК и добыча руды, металлургия, машиностроение, услуги, финансы, ритейл, образование и IT. В Большой экспертный совет входят авторитетные специалисты в области коммуникационных и информационных процессов, представители информационных департаментов и служб по связям с общественностью ведущих российских компаний, представители средств массовой информации.

- Мы впервые принимаем участие в этом престижном конкурсе, и получить премию Гран-при в номинации «Лучшая корпоративная газета» - для нас большая победа, - сказала на церемонии награждения главный редактор газеты «Кировец» и руководитель управления по связям с общественностью ПАО «Кировский завод» Екатерина Ключникова. - Мы провели большую работу по редизайну издания и совершенствованию его содержательной концепции. Благодарим Большой экспертный совет за высокую оценку результатов нашего труда. Было полезно ознакомиться с другими проектами ведущих компаний России, поделиться опытом с коллегами. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем стремиться к новым профессиональным вершинам.