Энергомашиностроительное производство Кировского завода соответствует международным стандартам качества

28.08.2013

ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») успешно прошло ресертификационный аудит Системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Комплексная проверка завода «Киров-Энергомаш» со стороны аудиторской комиссии научно-исследовательского центра «Технопрогресс» подтвердила соответствие качества работ и услуг предприятия требованиям действующих стандартов ISO. Продолжавшийся на протяжении нескольких дней аудит ключевых производственных процессов показал соблюдение компанией всех норм ГОСТ ISO 9001:2011 (ISO 9001:2008).

Соответствие требованиям международного стандарта качества свидетельствует об эффективной организации работы предприятия и ориентации завода на постоянное улучшение результатов производственной деятельности. В рамках ресертификации «Киров-Энгергомаш» подтвердил соответствие производственных процессов нормам ГОСТ ISO 9000-2011 «Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» и ГОСТ ISO 9001-2011 «Системы менеджмента качества. Требования».