Дилерская конференция Петербургского тракторного завода

21.08.2013
16 августа состоялась очередная конференция дилеров Петербургского тракторного завода (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод»).

В рамках традиционной встречи руководства Петербургского тракторного завода и представителей дилерской сети, осуществляющих продажу сельскохозяйственной техники, прошло обсуждение вопросов состояния отечественного рынка сельхозмашиностроения и проблем, связанных с реализацией продукции компании. Одной из основных тем конференции стало изменение системы взаимоотношений компании с дилерами в области гарантийно-сервисного обслуживания приобретаемой фермерами техники.

На открытии мероприятия с большой программной речью выступил недавно вступивший в должность новый директор ЗАО «Петербургский тракторный завод» Сергей Серебряков. Он рассказал участникам встречи о производственных планах и ходе реализации на предприятии масштабной программы по повышению качества производимой техники. Директор ПТЗ подробно остановился на вопросе реформирования механизма взаимодействия завода с дилерами с целью повышения уровня гарантийно-сервисного сопровождения продукции. Он подчеркнул, что дилеры являются полноправными партнерами Петербургского тракторного завода, отлаженное взаимодействие с которыми способно существенно усилить позиции компании на рынке сельхозтехники.

В продолжение встречи представители Петербургского тракторного завода обсудили с дилерами вопросы, касающиеся сбыта сельскохозяйственной техники, в том числе и с использованием механизмов Росагролизинга. Партнеры компании поделились своим видением ситуации, высказали целый ряд критических замечаний и предложений по совершенствованию системы продаж и послепродажного обслуживания техники. В завершение мероприятия представители завода проинформировали дилеров об участии предприятия в выставке Agritechnica-2013 в Ганновере и ответили на их вопросы.