День здоровья собрал свыше 1 000 человек

19.02.2013

16 февраля на стадионе «Кировец» состоялся зимний День здоровья. Участниками спортивного праздника стали сотрудники Кировского завода, члены их семей и друзья, а также жители Нарвской заставы.

В течение дня на открытых площадках стадиона «Кировец» и в залах Дома физкультуры прошли командные и лично-командные соревнования на призы праздника по волейболу, мини-футболу, перетягиванию каната, саночной эстафете, городкам, настольному теннису, дартс, гиревому спорту, шахматам и шашкам. По окончании каждого из состязаний победителям и призерам под аплодисменты и приветствия болельщиков вручались награды - кубки, медали и сладкие призы.

Наряду с соревнованиями по различным видам спорта гостей Дня здоровья ждала также и культурно-развлекательная программа. Весь день для участников праздника работали аниматоры и профессиональные артисты. Кроме того, участники мероприятия могли покататься на коньках на открытом катке стадиона, а также попробовать себя в абсолютно новом для зимней спартакиады Кировского завода техническом виде спорта - картинге.

В комплексном зачете среди команд дочерних обществ Кировского завода первой и второй групп места распределились следующим образом. На первом - команды Петербургского тракторного завода и Русских кузнечных заводов, на втором - металлургического завода «Петросталь» и ЗАО «Локомотив», на третьем - команды заводов «Киров-Энергомаш» и «Универсалмаш».

В этом году День здоровья прошел в 77-й раз и собрал свыше 1 000 человек, более половины из которых стали участниками соревнований.