День поля в Казахстане

01.10.2014

ЗАО «Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») представило казахским аграриям модернизированный сельскохозяйственный трактор «Кировец» К-744Р.

В рамках Дня поля, организованного официальным дистрибьютором Петербургского тракторного завода - ТОО «Урал ЛТД», казахским сельхозтоваропроизводителям были презентованы новые модели тракторов «Кировец». Участники мероприятия, собравшего свыше 120 представителей агропромышленного комплекса республики, ознакомились с последними изменениями в продукции петербургского машиностроительного предприятия, узнали о развитии системы контроля качества изделий, повышении эффективности и надежности машин.

Впервые в Казахстане был представлен обновленный трактор «Кировец» К-744Р. Совсем недавно, в начале сентября 2014 года, было запущено серийное производство данной машины. Трактор не только прошел глубокую техническую модернизацию, но и приобрел эффектный европейский дизайн. Посетители Дня поля с большим интересом отнеслись к новому «Кировцу». После обсуждения особенностей техники и ее тестирования аграрии, в том числе опытные трактористы, не одно десятилетие проработавшие на тракторах «Кировец», дали высокую оценку новой машине.

В ходе Дня поля состоялась серия демонстрационных показов техники, во время которых гости смогли оценить продукцию Петербургского тракторного завода в действии. По завершении мероприятия состоялись переговоры, посвященные перспективному сотрудничеству и поставкам «Кировцев» в хозяйства Республики Казахстан.