День клиента

06.08.2015
День клиента

В период с 31 июля по 1 августа ЗАО «Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») провело День клиента.

В рамках мероприятия завод представил клиентам свои новейшие разработки в области сельского хозяйства. Гости ознакомились с выпускаемой предприятием техникой. Особое внимание в презентации тракторов «Кировец» было уделено современному оснащению машин и новым опциям, в том числе системе позиционирования навесных орудий, применяемой в основном для работы с оборотными плугами, и системе защиты трактора при возделывании залежных земель. Аграрии, многие из которых сегодня расширяют пахотные земли, прежде всего, за счет заросших или ранее не обрабатывавшихся участков, с большим интересом отнеслись к предложенным производителем решениям.

Параллельно с презентацией новейших «Кировцев» клиенты смогли ознакомиться с уникальными финансовыми механизмами приобретения тракторов, позволяющими экономить от 25% стоимости машины.

В продолжение встречи гости посетили ключевые цеха Петербургского тракторного завода. Сельхозтоваропроизводители смогли лично оценить уровень организации работы и широкий набор компетенций предприятия, имеющего собственное производство коробок, мостов, рам, кабин и других важнейших элементов трактора. В ходе экскурсии аграрии также побывали в литейном и тракторосборочном цехах.

День клиента Петербургского тракторного завода собрал на одной площадке руководителей 70 агрокомпаний из большинства регионов России. Крупнейшие делегации прибыли из Татарстана, Ставропольского края, Самарской, Ростовской Воронежской, Московской и Челябинской областей. Среди участников были представители как фермерских хозяйств, так и ведущих федеральных агрохолдингов.