26 апреля 2019 года состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО «Кировский завод»

06.05.2019

В соответствии с п. 1 ст. 56 Федерального закона «Об акционерных обществах» функции счетной комиссии на годовом общем собрании акционеров (далее ГОСА) выполнял регистратор ПАО «Кировский завод» - акционерное общество «Независимая регистраторская компания Р.О.С.Т.» (правопреемник АО «ПЦРК» в результате его реорганизации в форме присоединения).

В повестку дня ГОСА были включены следующие вопросы:

1. Определение порядка ведения годового общего собрания акционеров ПАО «Кировский завод» в 2019 году.
2. Утверждение годового отчета Общества за 2018 год.
3. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности Общества за 2018 год, в том числе отчета о финансовых результатах за период январь-декабрь 2018 года.
4. Распределение прибыли и убытков Общества по результатам 2018 года, в том числе принятие решения о выплате дивидендов, о вознаграждении членов Совета директоров, членов Ревизионной комиссии.
5. Утверждение аудитора Общества.
6. Избрание членов Совета директоров Общества.
7. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
8. Утверждение Устава Общества в новой редакции.

Собрание избрало новый состав Совета директоров ПАО «Кировский завод», в который вошли:

1. Гартунг Андрей Валерьевич
2. Горячих Григорий Юрьевич
3. Дерябин Сергей Андреевич
4. Нагайбеков Руслан Амирович
5. Носков Егор Александрович
6. Семененко Георгий Петрович
7. Семененко Лариса Ивановна
8. Татаринов Александр Николаевич
9. Устинов Игорь Владиславович

В состав Ревизионной комиссии Общества избраны:

1. Наумкина Галина Анатольевна
2. Плотникова Ирина Леонидовна
3. Сомова Татьяна Викторовна

ГОСА утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность Общества за 2018 год, в том числе отчет о финансовых результатах за период январь-декабрь 2018 года.

Принято решение: прибыль за 2018 год оставить в распоряжении Общества. Дивиденды по итогам деятельности Общества в 2018 году не объявлять и не выплачивать. Не выплачивать вознаграждение членам Совета директоров Общества по результатам 2018 года. Выплатить вознаграждение членам Ревизионной комиссии Общества в размере 0,05% от чистой прибыли по результатам 2018 года, в размере 90 тысяч рублей в равных долях всем членам Ревизионной комиссии (из расчета 30 тысяч рублей каждому члену Ревизионной комиссии).

Аудитором Общества утверждено ООО «БАЛТ-АУДИТ».

Утверждена новая редакция Устава Общества.

Официальные итоги годового общего собрания акционеров ПАО «Кировский завод» опубликованы в газете «Кировец» 6 мая 2019 года и на сайте kzgroup.ru.