• Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

Новости

26 Августа 2020, 0:00

Кировский завод вошел в топ-150 известных брендов Санкт-Петербурга

25 августа состоялась церемония награждения лауреатов «Рейтинга брендов Петербурга - 2020». Кировский завод занял 14-ю строчку в списке самых успешных брендов производителей товаров по версии издания «Деловой Петербург».

 

На начальном этапе проекта журналисты и читатели газеты выбрали 300 символов Северной столицы. Затем список сузили до 150 наиболее узнаваемых. Торговые марки разбили на три категории: «Услуги», «Товары» и «Интернет-агрегаторы». Их оценивали эксперты - представители федеральных ассоциаций, объединяющих специалистов в области брендинга, рекламы, PR, маркетинга, ретейла, а также отраслевых объединений и генеральных консульств, расположенных в Петербурге.
 
Рассматривая успешность и эффективность брендов, редакция «ДП» не могла не учесть их присутствие в средствах массовой информации. «Медиалогия» проанализировала более 58 тысяч источников: от традиционных ТВ, радио, газет и журналов до информационных агентств и интернет-изданий. По представленности в СМИ Кировский завод занял четвертое место.
 
- Кировский завод уже третье столетие остается одним из лидеров в области промышленности не только Петербурга, но и России. Работа с репутацией такого бренда в информационном пространстве - это непрерывный и многогранный процесс, требующий нестандартных решений. Чтобы привлечь внимание региональных и федеральных СМИ, мы регулярно инициируем мероприятия, пробуем различные форматы: пресс-туры для журналистов, тест-драйвы для блогеров, корпоративные мероприятия и спецпроекты, - рассказала директор по связям с общественностью и административным вопросам Кировского завода Екатерина Ключникова.
 
 Впервые бренд Кировского завода вошел в топ-5 самых упоминаемых в СМИ торговых
марок Петербурга   

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47