• Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

Новости

3 Июня 2020, 0:00

Календарь Кировского завода стал призером конкурса «Серебряные нити»

Настенный календарь «Кировский завод - Победе» занял третье место в номинации «Лучший корпоративный календарь» V Национального конкурса «Серебряные нити СН-2020/SN-2020».

 

Идея проекта - напомнить, что Победа стала возможна благодаря усилиям работников Кировского завода - тех, кто проектировал и производил танки КВ, ИС, СМК, а также ИСУ, и тех, кто в это время сражался на фронтах Великой Отечественной.

 

Календарь объединил исторические фотографии и малоизвестные факты о танках, выпущенных заводом с 1941 по 1943 год. Реализацией проекта - от разработки концепции и поиска информации до реставрации фотографий и создания макета - занималась дирекция по связям с общественностью и административным вопросам. Календарь дополнил набор из 10 магнитов с изображением танков ИС, СМК, КВ, а также ИСУ.

 

Всего в конкурсе приняли участие 35 компаний, в том числе АО «Объединенная судостроительная корпорация», ПАО «Банк «Санкт-Петербург», торговая сеть «Пятерочка», ООО «Лукойл-Пермь», ПАО «ТГК-1» и др.

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47