• Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

Новости

19 Января 2020, 0:00

Состоялся волейбольный турнир памяти Петра Георгиевича Семененко

Ежегодный турнир по волейболу памяти генерального директора Кировского завода Петра Семененко прошел на стадионе «Кировец» в 15-й раз. 
 
Соревнования прошли в два этапа. В городском этапе приняли участие шесть команд: «Силовые машины», «Выборжец», «Ижорец», «Метрополитен», а также «Кировец-1» и «Кировец-2», которые представляли группу компаний «Кировский завод». Победителем первого этапа стал «Кировец-1», серебряным призером - «Кировец-2», а бронзовым - «Ижорец».
 
Во втором, корпоративном, этапе турнира участвовали пять команд: «Киров-Энергомаш», «Петербургский тракторный завод», «КировТЭК», «Универсалмаш» и «Ветераны». Победили волейболисты «Киров-Энергомаша». Второе место - у «Ветеранов», третье - у «КировТЭКа».
 
«Класс игры в этом году повысился: игроки чаще создавали острые моменты, -комментирует Николай Тюрин. - Чувствовался накал борьбы, особенно во встрече «Ветеранов» с «КировТЭКом». В этом году мы сделали победный кубок переходящим. По условиям турнира, если в течение трех лет какой-либо команде удастся завоевать его дважды, он останется у нее навсегда».
 
Чемпионы турнира - команда  «Киров-Энергомаша» и серебряные призеры - команда «Ветераны»

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47