• 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

Новости

17 Октября 2019, 0:00

На Кировском заводе подвели итоги первого корпоративного фотоконкурса «Всё включено»

Состоялось награждение победителей первого корпоративного фотоконкурса «Всё включено», который проходил с 1 июня по 30 сентября. В нем приняли участие 90 сотрудников, которые прислали около 377 снимков из десятка стран. Призы победителям вручил генеральный директор ПАО «Кировский завод» Георгий Семененко.

 

 

Лучшие снимки выбирало профессиональное жюри, в состав которого вошли именитые фотографы из Санкт-Петербургского фотографического общества: Дмитрий Кораблев, председатель СПбФО, автор восьми книг по фотографии; Ирина Худзинская, заместитель председателя СПбФО; Александр Шахмин, Владимир Селенский, Сергей Антонов - фотохудожники, лауреаты многочисленных отечественных и зарубежных выставок.

 

Первое место занял главный специалист управления по безопасности ПАО «Кировский завод» Виктор Гуров. Он получил главный приз - путевку на двоих в санаторий «Белые ночи» в Сочи. Второе место присуждено Елене Беккер, начальнику бюро контрактов и архивирования Петербургского тракторного завода, третье - Александру Демченко, токарю цеха 51050 АО «МЗ «Петросталь». Призами за второе и третье места стали наборы корпоративных сувениров. 

 

- Мне понравилась идея этого конкурса, я поддерживаю внерабочие активности, - сказал на встрече с победителями генеральный директор ПАО «Кировский завод» Георгий Семененко. - Ведь работа занимает большую часть нашей жизни, и хорошо, если она становится местом интересов, общения, творчества, спорта, личного развития. Мне приятно, что все больше людей участвуют в таких мероприятиях, раскрывают свои таланты. Мы и дальше будем это поддерживать.

 

 

 

Члены жюри отобрали фотографии, которые претендуют на победу в номинации «Приз зрительских симпатий». На нашей официальной странице «Вконтакте» (https://vk.com/kirovskyzavod) проводится голосование.

 

- Оценивать работы было просто. Победившие фотографии набрали большее количество голосов членов жюри - от трех до четырех, - рассказал председатель жюри Дмитрий Кораблев. - Остальные десять, которые претендуют на приз зрительских симпатий, набрали по два голоса. А главным критерием, отличающим профессиональную работу от любительской, я считаю, когда в ней нет ничего лишнего и есть идея.

 

- Для меня победа - полнейшая неожиданность. Фотография сделана в Северной Осетии, в Цейском ущелье, ледник Сказка, - рассказал победитель конкурса Виктор Гуров. - Мне нравится, что Кировский завод проводит нестандартные, добрые конкурсы. Такие мероприятия сплачивают коллектив. 

 

Лучшие работы участников вошли в уличную фотовыставку и размещены на временных стендах около проходной «Газа». А в ближайших номерах газеты «Кировец» в рубрике «Вокруг света» вы прочитаете истории создания других снимков победителей и самых увлекательных путешествиях участников конкурса.

 

- Целью нашего конкурса было показать, что кировцы умеют не только отлично работать, но и активно отдыхать, - сказала Екатерина Ключникова, директор по связям с общественностью и административным вопросам ПАО «Кировский завод. - Посмотрите, сколько интересных мест посетили сотрудники, путешествуя по нашей необъятной стране и разным уголкам планеты. Мы в очередной раз убедились, сколько талантливых людей, умеющих видеть и передавать красоту окружающего мира, трудятся на наших предприятиях. Ведь когда мы возвращаемся из отпуска, наполненные новыми впечатлениями, торопимся ими поделиться с близкими. Конкурс «Всё включено» позволил разделить радость с коллегами, продлить ощущение счастья от удивительных поездок, чтобы с новыми силами взяться за работу.

 

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47