• Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

Главная > ПРЕСС-ЦЕНТР > Пресса о нас

Пресса о нас

24 Января 2019, 0:00

Петербургский тракторный завод начал поставки "Кировцев" в Канаду

До конца первого квартала в страну поставят три машины, отметил торговый представитель России в Канаде Валерий МаксимовПетербургский тракторный завод о вторник начал официальные поставки серийных тракторов "Кировец К-743" в Канаду. Об этом ТАСС сообщил торговый представитель России в Канаде стране Валерий Максимов.

 

"Сегодня благодаря эффективной работе большой команды единомышленников Петербургский тракторный завод начал официальные поставки своей продукции в Канаду. Торговое представительство РФ в Канаде уверено, что дальнейшая поддержка проекта со стороны всех институтов развития российского экспорта позволит укрепить позиции тракторов "Кировец" на североамериканском рынке", - сказал он.

 

По словам Максимова, в городе Брэндон (провинция Манитоба) во вторник официальный дистрибьютор российского завода в Канаде компания MTZ Equipment презентовала в рамках канадской сельскохозяйственной выставки "Manitoba AG Day" свой самый мощный трактор серии К-7 "Кировец К-743" мощностью 435 л.с. Как отметил торговый представитель РФ, "всего до конца первого квартала в Канаду будет поставлено три трактора, дилеры начинают их реализацию среди местных фермеров"."Я знаком с тракторами "Кировец" с 1986 года и за это время продукция Петербургского тракторного завода стала значительно лучше", - отметил в ходе презентации владелец дилерской компании Кеннет Виндросс. По его словам, "те изменения, которые были сделаны, позволили нам сегодня начать официальное продвижение трактора на канадском рынке".

 

Виндросс добавил, что помимо хороших потребительских характеристик одним из главных аргументов для местных фермеров станет цена трактора - около $300 тыс., что значительно ниже, чем у компаний-конкурентов.

 

"Кировцы" поставлялись на североамериканский рынок в конце 1980-х, всего было реализовано свыше 1,3 тыс. тракторов. После этого Петербургский тракторный завод в Канаде показывал лишь выставочные образцы своих сельскохозяйственных машин.

 

Перед началом официальных поставок в трактор "Кировец К-743", который в Северной Америке будет продаваться, как "Кировец К-744", было внесено более 20 изменений для адаптации его к североамериканскому рынку.

 

Tass.ru, 23.01.2019

 

https://tass.ru/ekonomika/6029036 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47