• Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

Новости

6 Октября 2015, 0:00

«Кировец» выходит на поля Польши

ЗАО «Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») представило трактор «Кировец» на двух крупнейших сельскохозяйственных выставках Польши.

 

Официальный дилер Петербургского тракторного завода в Восточной и Западной Европе компания «Евро Брокер» представил польским аграриям модернизированный трактор «Кировец» К-744Р4 комплектации «Премиум» с двигателем мощностью 428 л.с. Презентация машины состоялась в рамках двух крупнейших выставочных мероприятий, на которых традиционно подводятся итоги сельскохозяйственного года в Польше и участниками которых в этом году стали свыше 500 тысяч фермеров и отраслевых специалистов.

 

В период с 9 по 11 сентября «Кировец» демонстрировался на выставке в селении Барковице в Западной Померании. А с 18 по 20 сентября продукцию ПТЗ можно было увидеть на крупнейшей сельскохозяйственной выставке в Польше, которая проходила около Познани в местечке Беднары, где на 120 га была представлена продукция 800 организаций из более чем 100 стран мира. Мероприятие посетили свыше 400 тысяч человек.

 

Польские аграрии проявили высокий интерес к российским тракторам. Фермеры отметили, что в продукции ПТЗ их привлекает высокая производительность, традиционная для бренда «Кировец» надежность и конкурентоспособная цена. Многие посетители стенда «Евро Брокер» заявили о желании посетить демонстрационные показы, в ходе которых они могли бы оценить работу «Кировца» в связке с навесным оборудованием, аналогичным используемым ими сельхозорудиям. По итогам выставок были достигнуты договоренности с рядом ведущих сельхозпредприятий Польши о проведении серии демпоказов, а также состоялись переговоры, посвященные вопросам перспективного сотрудничества и поставок техники.

 

Бренд «Кировец» известен польским аграриям со времен Советского Союза, когда тракторы Кировского завода работали на полях большинства стран Восточной Европы. Кроме того, сегодня преимуществами продукции российского производителя остаются доступность и простота в обслуживании и ремонте, быстрая окупаемость и лучшее соотношение цены и качества в сравнении с западными аналогами.

 

Напомним, в 2014 году ЗАО «Петербургский тракторный завод» и компания «Евро Брокер» (Польша), один из ведущих продавцов спецтехники, подписали дилерский договор о реализации тракторов «Кировец» на рынках Восточной и Западной Европы. Потенциальными покупателями российской техники являются европейские сельхозтоваропроизводители и дорожно-строительные организации.

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47