Сотни кировцев приняли участие в зимнем Дне здоровья

19.02.2015
Сотни кировцев приняли участие в зимнем Дне здоровья

14 февраля на стадионе «Кировец» состоялся зимний День здоровья. Участниками мероприятия стали сотрудники Кировского завода, члены их семей и жители Нарвской заставы.

В течение дня на открытых площадках стадиона «Кировец» и в залах Дома физкультуры прошли командные и лично-командные соревнования на призы праздника. В программу состязаний были включены: комбинированная санно-лыжная эстафета, мини-лыжи, перетягивание каната, турниры по волейболу и мини-футболу, а также состязания по дартсу, настольному теннису, поднятию гири и шахматный блицтурнир. Гости Дня здоровья приняли участие в массовом катании на коньках и заездах на картингах. Кубки, медали и другие награды вручались победителям и призерам сразу по окончании каждого из видов соревнований.

Параллельно со спортивными соревнованиями для гостей Дня здоровья была организована культурно-развлекательная программа с участием профессиональных артистов и аниматоров. На стадионе работала полевая кухня с кашей и горячим чаем.

В этом году День здоровья проходил в 79-й раз и собрал свыше 500 участников. Борьбу за главные призы соревнований вели 13 команд.

В комплексном зачете первой и второй групп места распределились следующим образом. На первом - команды ЗАО «Петербургский тракторный завод» и ЗАО «Локомотив», на втором - ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «Энергосбытовая компания Кировского завода», на третьем - команды ЗАО «Завод «Универсалмаш» и ООО «Киров-Инструмент».