Обновление энергомашиностроительного производства

04.03.2015
Обновление энергомашиностроительного производства

ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») модернизирует производственные мощности. Новый 5-осевый обрабатывающий центр Chiron FZ­15 S стал третьим в линейке прецизионных станков предприятия.

Завод «Киров­Энергомаш» завершил установку высокоточного станка Chiron FZ­15 S. Он стал третьим в семействе прецизионных обрабатывающих центров, которыми по программе обновления оснащается энергомашиностроительное производство.

Современный 5-осный обрабатывающий центр будет использоваться при реализации заказов, связанных со строительством турбинного оборудования. Chiron FZ­15 S призван ускорить изготовление такого важного элемента энергетических установок, как турбинные лопатки. Высокоточный центр заменит целую группу токарных и фрезерных станков различного назначения, которые традиционно были задействованы в процессе изготовления лопаток.

ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») - многопрофильное предприятие, занимающее одно из ведущих мест на рынке производства и модернизации энергетического оборудования в Российской Федерации. Организация выполняет заказы в области атомной, тепловой, корабельной и гидроэнергетики. Компания выпускает различное нестандартное оборудование общепромышленного назначения, оказывает услуги по механической и термической обработке сложных изделий, осуществляет сборку сварных крупногабаритных металлоконструкций, различные виды ремонтов.