Новости

  • 12.05.2022

    Губернатор Курской области посетил завод «Геомаш»

    Губернатор Курской области Роман Старовойт ознакомился с работой литейного, механического и сборочного цехов АО «Геомаш», а также наградил за высокие показатели его сотрудников.

  • 07.05.2022

    Вице-губернатор Борис Пиотровский посетил стадион «Кировец»

    В ходе визита генеральный директор Кировского завода Георгий Семененко и директор стадиона Дмитрий Игнатенко представили вице-губернатору Петербурга Борису Пиотровскому обновленный стадион «Кировец». Первый этап его реконструкции завершился в 2021 году и стоил 370 млн рублей.

  • 29.04.2022

    Корпоративный календарь Кировского завода занял первое место в национальном конкурсе

    Стали известны победители VII Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити – 2022». Первое место занял календарь «Железные люди». Его главные герои – сотрудники Кировского завода. Они рассказывают, как пришли в профессию и за что любят свою работу.

  • 15.04.2022

    Кировский завод готов обеспечить Петербург коммунальной и дорожно-строительной техникой

    Петербургский тракторный завод, входящий в группу компаний «Кировский завод», начнет производство коммунальной и дорожно-строительной техники в рамках специального заказа от правительства города.

  • 11.04.2022

    85 кировцев стали участниками акции «День донора»

    8 апреля на Кировском заводе прошел День донора. В нем приняли участие 85 сотрудников предприятия. Всего доноры сдали 28 литров крови.

  • 16.03.2022

    Первый в России буровой компьютер разработали Объединенные заводы буровой техники имени В. В. Воровского

    Объединенные заводы буровой техники имени В. В. Воровского (ОЗБТ, входит в группу компаний «Кировский завод») первыми в России начали оснащать серийные буровые установки компьютерами. Пять установок, оборудованных буровыми компьютерами, уже отгружены заказчикам в разные регионы страны.

  • 03.02.2022

    «Геомаш» стал частью Объединенных заводов буровой техники имени В. В. Воровского

    В состав Объединенных заводов буровой техники имени В. В. Воровского (ОЗБТ, входит в ГК «Кировский завод») в качестве дочернего предприятия вошла группа «Геомаш» – один из самых известных в России производителей буровых машин и инструмента со 136-летней историей.
  • 20.12.2021

    Кировский завод стал лучшим в четырех номинациях конкурса «Серебряные нити»

    Подведены итоги Большого Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити». Кировский завод победил в номинациях «Лучший корпоративный аккаунт в социальных сетях», «Лучший специальный проект в корпоративных коммуникациях», «Лучшая корпоративная газета» и «Лучший корпоративный сайт».

  • 02.12.2021

    Совет директоров Кировского завода утвердил дату внеочередного общего собрания акционеров

    Совет директоров Публичного акционерного общества «Кировский завод» уведомляет акционеров Общества о том, что 24 декабря 2021 года состоится внеочередное общее собрание акционеров (форма проведения внеочередного собрания – заочное голосование).
  • 19.11.2021

    Кировский завод вошел в рейтинг РБК 500

    Кировский завод вновь стал одним из крупнейших по выручке предприятий России. В 2020 году доход компании составил 35 миллиардов рублей. Это помогло ей подняться на 16 позиций в рейтинге РБК 500. В отраслевом рейтинге «ОПК и машиностроение» Кировский завод занял 22-ое место.


Подписаться на рассылку
и узнавать первым актуальные новости компании

Поделитесь этой новостью