На Кировском заводе состоялся чемпионат по мини-футболу

19.01.2020
На Кировском заводе состоялся чемпионат по мини-футболу

Победители и призеры чемпионата по мини-футболу

За два дня соревнований команды провели 21 игру, в турнире приняли участие 70 сотрудников.
В чемпионате участвовали семь команд, представляющих подразделения и дочерние общества Кировского завода: «Киров-Энергомаш», «Петербургский тракторный завод», Корпоративный центр, «Универсалмаш», «КировТЭК», «Локомотив» и «Объединенные заводы буровой техники им. В. В. Воровского». «Киров-Энергомаш» сыграл без поражений все матчи и, набрав 16 очков, стал чемпионом.

Победитель прошлогоднего турнира - «Локомотив» - занял второе место (13 очков). Бронзовым призером стал «Петербургский тракторный завод» (10 очков). Капитан этой команды Геннадий Гаранин был признан лучшим игроком чемпионата. Он забил в ворота соперников четыре мяча.

«Никто не ожидал от игроков команды «Киров-Энергомаш» такого успеха, - рассказывает судья соревнований, старший инструктор СК «Кировец» Валентин Люлякин. - Интересно, что в матче с командой Корпоративного центра они поначалу проигрывали со счетом 2:0, но затем переломили ход встречи и вырвали победу со счетом 3:2, лишив тем самым довольно сильную и сыгранную команду призового места».