• Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

Новости

27 Марта 2019, 0:00

Утверждена повестка годового общего собрания акционеров ПАО «Кировский завод»

Совет директоров ПАО «Кировский завод» уведомляет акционеров Общества о том, что годовое общее собрание акционеров
(форма проведения годового собрания - совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия
решений по вопросам, поставленным на голосование (собрание) ПАО «Кировский завод» состоится 26 апреля 2019 года в
помещении Дворца культуры и техники им. И. И. Газа по адресу: Санкт-Петербург, пр. Стачек, 72, литера А.
Начало собрания в 9:00, начало регистрации участников в 7:30.
 
Повестка дня:
1. Определение Порядка ведения годового общего собрания акционеров ПАО «Кировский завод» в 2019 году.
2. Утверждение годового отчета Общества за 2018 год.
3. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности Общества за 2018 год, в том числе отчета о финансовых результатах за период январь-декабрь 2018 года.
4. Распределение прибыли и убытков Общества по результатам 2018 года, в том числе принятие решения о выплате дивидендов, о вознаграждении членов Совета директоров, членов Ревизионной комиссии.
5. Утверждение аудитора Общества.
6. Избрание членов Совета директоров Общества.
7. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
8. Утверждение Устава Общества в новой редакции.
 
Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, в соответствии с решением Совета директоров, составлен по состоянию реестра акционеров ПАО «Кировский завод» на 1 апреля 2019 года.
Всем акционерам направлены бюллетени для голосования. Формы бюллетеней для голосования также доступны на сайте ПАО «Кировский завод» по ссылке http://kzgroup.ru/rus/s/224/obschie_sobraniya_aktsionerow.html
 
Данными бюллетенями можно проголосовать следующим образом:
1. Заполненный бюллетень № 2* заранее направить по почте по адресу: 198097, город Санкт-Петербург, проспект Стачек, дом 47, лит. Щ, помещение 8-Н, кабинет № 6, ПАО «Кировский завод» (счетная комиссия), или передать по адресу: 198097, СанктПетербург, пр. Стачек, 47, литера АЕ (здание расчетного отдела, 2-й этаж, окно № 3).
*В соответствии с пунктом 4.17 «Положения об общих собраниях акционеров» (утв. Банком России 16.11.2018 № 660-П) голосование по вопросу определения Порядка ведения годового общего собрания акционеров ПАО «Кировский завод» в 2019 году (бюллетень № 1) осуществляется лицом, непосредственно присутствующим на годовом общем собрании акционеров.
Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования - 23 апреля 2019 года.
Бюллетени, полученные Обществом не позднее 23 апреля 2019 года, участвуют при определении кворума годового общего собрания акционеров и в голосовании по вопросам повестки дня собрания.
2. Непосредственно на собрании. Для регистрации и участия в годовом общем собрании акционеров необходимо иметь при себе следующие документы:
 
Акционеру:
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
- бюллетени для голосования, полученные акционером.
 
Представителю акционера - физического лица:
- паспорт;
- доверенность, оформленную в соответствии с требованиями Федерального закона «Об акционерных обществах» и пункта 3 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверенную нотариально;
- бюллетени для голосования, полученные акционером.
 
Представителю акционера - юридического лица:
- паспорт;
- доверенность, оформленную в соответствии с требованиями Федерального закона «Об акционерных обществах» и пункта 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверенную нотариально;
- бюллетени для голосования, полученные акционером.
 
Ознакомление с информацией (материалами) по вопросам повестки дня будет проводиться с 5 апреля по 25 апреля 2019 года по рабочим дням с 10:00 до 15:00 (обеденный перерыв с 12:00 до 13:00) по адресу: Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47, литера АЕ (здание расчетного отдела, 2-й этаж, окно № 3), а также во время проведения годового общего собрания акционеров по месту его проведения. По вопросам, касающимся проведения годового общего собрания акционеров, обращаться по телефонам: (812) 702-05-69, (812) 320-38-15.  

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47