• Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

Новости

Ключникова, Екатерина Ключникова, конкурс
17 Декабря 2018, 10:13

Газета «Кировец» получила Гран-при «Серебряных нитей»

Газета Кировского завода «Кировец» победила в Большом Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2018», завоевав главную премию - Гран-при в основной номинации «Лучшая корпоративная газета». Также издание заняло первое место в профессиональных номинациях «Лучшая инфографика в корпоративных медиа» и «Лучший разворот».

 

«Серебряные нити» - один из главных профессиональных конкурсов корпоративных медиа - в этом году празднует десятилетний юбилей. Церемония награждения проходила в Москве 12 декабря в рамках XIII Национальной конференции корпоративных медиа «Серебряные нити 2018», где были названы лучшие корпоративные медиа года. Всего в основных и профессиональных номинациях участвовали около 140 медийных ресурсов.

 

В этом году география конкурсантов - 22 города: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Самара, Пермь, Красноярск, Архангельск, Екатеринбург, Кемерово, Новосибирск, Липецк, Краснодар и др. В нем принимают участие ведущие компании таких отраслей, как ТЭК и добыча руды, металлургия, машиностроение, услуги, финансы, ритейл, образование и IT. В Большой экспертный совет входят авторитетные специалисты в области коммуникационных и информационных процессов, представители информационных департаментов и служб по связям с общественностью ведущих российских компаний, представители средств массовой информации.

 

- Мы впервые принимаем участие в этом престижном конкурсе, и получить премию Гран-при в номинации «Лучшая корпоративная газета» - для нас большая победа, - сказала на церемонии награждения главный редактор газеты «Кировец» и руководитель управления по связям с общественностью ПАО «Кировский завод» Екатерина Ключникова. - Мы провели большую работу по редизайну издания и совершенствованию его содержательной концепции. Благодарим Большой экспертный совет за высокую оценку результатов нашего труда. Было полезно ознакомиться с другими проектами ведущих компаний России, поделиться опытом с коллегами. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем стремиться к новым профессиональным вершинам.

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47