• Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

Новости

5 Декабря 2018, 14:31

Георгий Семененко получил награду РБК Петербург как менеджер года

Награда вручена за работу руководителя, благодаря которой Группа компаний «Кировский завод» достигла существенного улучшения финансовых показателей, освоения новых рынков, внедрения технических и организационных инноваций.

 

«Сегодня все знают об успехах нашей страны в сфере сельского хозяйства и производства продуктов питания. Россия - крупнейший производитель зерна в мире, мы научились делать хорошее мясо. Но не многие знают, что причина всему этому - развитие отечественных технологий. И эти технологические продукты не просто способны конкурировать с западными, но и могут задавать отрасли темп, стандарт качества, стандарт технологичности. Продукция Кировского завода - одно из подтверждений этому», - сказал Георгий Семененко в своей речи на торжественной церемонии.

 

«Эксперты присудили премию не мне лично, а всему нашему коллективу, который реализовал эти проекты. Если бы не команда, ничего этого не было бы», - подчеркнул он.

 

Премия РБК Петербург - одна из главных наград за достижения в бизнес-сфере в Северной столице. Лидеры были определены в шести номинациях: «Предприниматель», «Менеджер», «Инвестор», «Стартап-лидер», «Инноватор», «Менеджер социальных проектов». Победители выявлялись тайным голосованием Экспертного совета и были оглашены на торжественной церемонии награждения 4 декабря 2018 года.

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47