• Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

Новости

Ключникова, Семененко, Пром-Медиа, конкурс, корпоративная газета, Кировец
31 Октября 2018, 15:00

Кировский завод провел конкурс СМИ промышленных предприятий

На Кировском заводе подведены итоги конкурса корпоративных изданий «Пром-Медиа - 2018», посвященного 90-летию газеты «Кировец».

 

«Мы трепетно и с большой любовью относимся к нашей газете, ведь это неотъемлемая часть нашей истории, - отметил генеральный директор Кировского завода Георгий Семененко. - Очень правильное решение - организовать такое общение коллег, создать площадку для обмена лучшим опытом. По моей личной оценке, корпоративные СМИ играют важную, но иногда даже недооцененную роль в жизни предприятий».

Газеты и журналы оценивались с точки зрения структуры и дизайна, качества текстов и иллюстраций, системы ключевых сообщений.

 

Победителем в номинации «Лучшее корпоративное издание» стала газета «Обуховский вестник» («ГОЗ Обуховский завод»). Диплом за лучший дизайн получил журнал «Автограф», выпускаемый «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», за лучший спецвыпуск - газета «Адмиралтеец» («Адмиралтейские верфи»). Диплома в номинации «Эффективное решение бизнес-задач» удостоена газета «Силовые машины» («Силовые машины»). В номинации «Самый креативный подход» лучшей стала газета «Петербургские моторы» («ОДК-КЛИМОВ»). Диплом за лучшую редакторскую работу - у газеты «Ижорец» («Ижорские заводы»), за лучшее фото - у газеты «Северная верфь» («Судостроительный завод «Северная верфь»). В номинации «Лучшая обложка» победила газета «Балтиец» («Балтийский завод»).

 

«Мы посчитали, что будет правильно, если юбилей нашего издания отметим профессиональным конкурсом и конференцией, лично познакомимся с коллегами, обсудим насущные вопросы, - прокомментировала председатель экспертного совета конкурса - руководитель управления по связям с общественностью Кировского завода, главный редактор газеты «Кировец» Екатерина Ключникова. - Мы увидели интерес коллег к данному формату встреч и, конечно, не собираемся останавливаться на достигнутом. В следующем году планируем расширять географию участников».

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47