• Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

Новости

РАНХиГС, Кировский завод
19 Октября 2018, 0:00

Кировский завод и СЗИУ РАНХиГС запустили совместную образовательную программу

Цель курса - обучение будущих менеджеров по связям с общественностью в сфере промышленности. Основой дополнительного образования по направлению «Промышленный PR» станут практические кейсы и задания. Студенты примут участие в подготовке мероприятий для прессы, получат опыт работы в социальных сетях, научатся планировать и оценивать эффективность своей работы и т.д.

 

Кировский завод стал первым предприятием России, которое участвует в подготовке сотрудников данного профиля. Курс рассчитан на 1,5 года.

 

«Нам очень нужны практики, и мне, и моим коллегам из других промышленных предприятий хочется брать на работу людей, которые понимают, что такое производство и знают, какие инструменты PR лучше всего применимы в этой области», - рассказала куратор курса, руководитель управления по связям с общественностью ПАО «Кировский завод» Екатерина Ключникова.

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47