• Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

Новости

ПТЗ, Агросалон, 2018, выставка, договор
19 Октября 2018, 0:00

Петербургский тракторный завод презентовал серийные новинки 2018-го года и технику с новыми опциями

На VII международной специализированной выставке «Агросалон-2018» в Москве Петербургский тракторный завод (входит в Группу компаний «Кировский завод») представил итоговый продукт пятилетней модернизации сельскохозяйственных тракторов 5-8 тяговых классов - «Кировец» серии К-7. На экспозиции компании был выставлен образец самой мощной модификации К-742 в комплектации «Премиум плюс», с 428-сильным дизелем Mercedes.

 

Был продемонстрирован также трактор 4-го тягового класса с новыми опциями, среди которых передняя навеска и тягово-сцепное устройство лифтового типа. На предыдущем «Агросалоне» «Кировец» К-4 позиционировался как опытный образец, теперь посетители увидели серийно выпускаемую машину. За прошедший период хозяйства различных регионов России получили более 500 таких тракторов.

 

В рамках выставки состоялась презентация универсальной дорожной машины «Кировец» К-708 УДМ, сочетающей в себе функции погрузчика и бульдозера. Машина может использоваться для выполнения дорожных работ, погрузки силосной массы, расчистки снежных заносов и других работ. С этого года она выпускается серийно и входит в реестр техники, продаваемой при поддержке АО «Росагролизинг».

 

Кроме того, Ярославский и Тутаевский моторные заводы - ключевые партнеры ПТЗ - показали на стенде предприятия новейшие двигатели экологического класса Stage IIIa для «Кировцев».

 

«Мы подписали не менее двадцати соглашений с нашими партнерами, сформировали портфель заказов на тракторы «Кировец», представили наши новинки и получили обратную связь от потребителей из регионов России, а также зарубежных стран», - подвел итоги выставки директор Петербургского тракторного завода Сергей Серебряков.

 

Международная специализированная выставка сельхозтехники и оборудования «Агросалон» является одним из самых масштабных отраслевых выставочных мероприятий в мире. В 2018 году более 500 ведущих отечественных и зарубежных компаний из 28 стран представили свыше 700 образцов инновационной техники для АПК.

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47