• 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

Новости

трактор, Кировец, к-708.1, Сургут
9 Октября 2018, 15:00

На выставке в Югре презентованы новые промышленные «Кировцы»

Сварочный агрегат АС4-100 на базе трактора К-708.1 и линейка трехосных машин К-703МА повышенной проходимости серии «6х6» презентовались на XXIII международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ - 2018».

 

Новинки разработаны «Петербургским тракторным заводом» (входит в Группу компаний «Кировский завод») совместно с его дилером в Югре и на Ямале - «Производственно-техническим центром (ПТЦ) «Кировец».

 

Основное преимущество передвижного четырехпостового «сварочника» АС4-100 на базе трактора К-708.1 - транспортный габарит 2,55 метра, что позволяет машине перемещаться по дорогам общего пользования. Традиционная для «Кировцев» шарнирно-сочлененная рама обеспечивает машине высокую проходимость и маневренность. Агрегат оснащен современным утепленным кунгом, имеет эргономичную просторную кабину с кондиционером, отопителем и бортовым компьютером. На нем установлен 240-сильный дизель ЯМЗ-53625 экологического стандарта STAGE IIIa. Машина отмечена дипломом первого Конкурса инновационных проектов в области ТЭК, проходившего в рамках выставки «Сургут. Нефть и Газ - 2018».

 

Новейшая линейка трехосных тракторов «Кировец» К-703МА с тремя мостами и колесной формулой «6х6» разработана специально для суровых условий Югры и Ямала. Оригинальная компоновка обеспечивает низкое удельное давление на грунт, что позволяет машинам работать на труднодоступных заболоченных участках, слабонесущих грунтах и на пересеченной местности. Потребителям предлагаются две модификации трехосных тракторов. Машины для строительства и содержания автозимников оборудованы навесным отвалом, который может устанавливаться спереди или сзади в зависимости от характера выполняемых работ. В комплектации предусмотрены три варианта отвалов: бульдозерный, клиновой и плужный. А «трехосники» с навесным мульчерным оборудованием предназначены для валки и измельчения древесно-кустарниковой растительности и порубочных остатков, расчистки полос отвода ЛЭП, газопроводов и нефтепроводов, подготовки площадок под строительство.

 

Обе новинки, представленные заместителем директора ПТЗ по продажам дорожно-строительной техники Денисом Стесиным и директором ПТЦ «Кировец» Радиком Хафизовым, вызвали большой интерес у специалистов нефтегазодобывающих компаний, прежде всего, ПАО «Сургутнефтегаз».

 

Ежегодная международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ» - одна из ведущих в России выставок оборудования для нефтегазовой отрасли. В этом году свои новинки на ней представили 120 компаний из семи стран: России, Германии, Финляндии, США, Южной Кореи, Китая и Тайваня. За три дня выставочную площадку в сургутском спорткомплексе «Энергетик» посетили более 6 000 человек.

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47