• Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

Новости

19 Июля 2018, 15:00

Кировский завод сменил наименование

ОАО «Кировский завод» по результатам голосования на общем собрании акционеров, состоявшемся 29 июня 2018 года, сменило название на ПАО «Кировский завод». Утверждена также новая редакция Устава Общества.

Полное наименование компании на русском языке - Публичное акционерное общество «Кировский завод», полное наименование на английском языке - Public Joint-Stock Company «Kirovsky Zavod», сокращенное наименование на английском языке - PJSC «Kirovsky Zavod».

Смена наименования предприятия обусловлена исполнением требования Федерального закона от 05.05.2018 № 99-ФЗ.

 

Как отметил директор по правовым вопросам Сергей Дерябин, изменения не повлекут пересмотра каких-либо прав и обязанностей по отношению к контрагентам и партнерам компании.

 

Остаются прежними также адрес, номера телефонов, платежные и иные реквизиты (кроме наименования). Не потребуют корректировок правоустанавливающие и иные документы.

 

 

Корпоративный центр Кировского завода 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47