• Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

Новости

17 Июля 2018, 0:00

Календарь Кировского завода признан лучшим

Объявлены итоги III Национального конкурса «Серебряные нити». Календарь Кировского завода «Раскрась свой день яркими красками!» признан победителем в главной номинации - «Лучший корпоративный календарь».

 

В основе концепции календаря - идея, что каждый сам может создать настроение и цветовую палитру своего дня, выбрав на шпигеле одну из восьми перекидных картин. Это оригинальные изображения с видами Кировского завода, нарисованные петербургскими художниками на выездном пленэре, проходившем на промплощадке предприятия. Календарь имеет удобный трехблочный формат и является полезным инструментом при планировании рабочих задач. По словам организаторов, в этом году из-за острой конкуренции победителями в главной номинации были названы не пять, как обычно, а семь календарей. Всего в конкурсе участвовали 35 проектов.

 

«Для нас эта победа ценна тем, что сотрудники управления по связям с общественностью сами реализовали весь проект и, можно сказать, вложили в него душу. Мы придумали идею, пригласили художников, провели пленэр, подобрали подходящие цитаты авторов картин об архитектуре Кировского завода, сделали дизайн-макет. В финале только отправили готовые файлы в типографию», - рассказала руководитель управления по связям с общественностью ПАО «Кировский завод» Екатерина Ключникова.

 

В национальном конкурсе корпоративных медиа «Серебряные нити» ежегодно принимают участие крупнейшие предприятия России. География конкурса: Москва и Санкт-Петербург, Самара и Самарская область, Курск, Ижевск и Екатеринбург, Челябинск и Челябинская область, Краснодар и Краснодарский край, Нижегородская и Белгородская области. В этом году эксперты также отобрали несколько проектов, представленных предприятиями и организациями из Беларуси. Отраслевая палитра конкурса: ТЭК, машиностроение и судостроение, металлургия и химическая промышленность, финансы и консалтинг, недвижимость и лизинг, ЖКХ, образование и спорт.

 

Видеоролик о создании петербургскими художниками картин для календаря Кировского завода
 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47