• Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

Новости

3 Июля 2018, 11:00

«Кировец» представлен на выставке «Белагро-2018»

Презентация Петербургского тракторного завода состоялась на международной специализированной выставке «Белагро-2018» в Минске. Представлял компанию официальный дилер, который более восьми лет занимается поставкой и сервисным обслуживанием легендарных тракторов «Кировец» на территории Беларуси, - «Автобис».

 

На стенде была продемонстрирована самая мощная модель линейки К7 - трактор «Кировец» К-744Р4 в комплектации «Премиум» с двигателем Mercedes-Benz мощностью 428 л. с. Модель отличается новой комфортной кабиной с улучшенными шумо- и виброизоляционными характеристиками, новой рулевой колонкой с интегрированной в нее цифровой приборной панелью, наличием электросети 24/12 В, а также улучшенной системой рулевого управления, оптимизированной системой вентиляции и кондиционирования.

 

Также были представлены гусеничные движители производства компании Poluzzi Track System, которые до этого успешно прошли полевые испытания и доказали эффективность на землях Витебской области. Трактор серии К-744Р4 на гусеничном ходу обеспечивает более высокие показатели по проходимости, что дает возможность использовать его в самых тяжелых условиях, при этом уменьшается удельное давление на грунт, улучшается плавность хода, существенно снижается расход топлива.

 

Еще одним из новшеств тракторов «Кировец» с 2018 года является внедрение возможности оснащения системой точного земледелия Trimble. Гидравлический автопилот Trimble Autopilot использует технологию компенсации рельефа для обеспечения высокой точности на пересеченной местности и идеально подходит для самых сложных работ на пропашных культурах, автоматически удерживает машину на заданной линии курса с высокой точностью.

 

В этом году в выставке приняли участие более 500 компаний из 28 стран, в том числе из Великобритании, Германии, Дании, Индии, Италии, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Украины, Чехии и других.

 

 

Коллектив компании «Автобис» 

 

 

«Кировец» К-744Р4 с комплектом для сдваивания колес и гусеничными движителями 

 

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47