• Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

Новости

27 Апреля 2018, 10:00

Пресс-секретарь Кировского завода признан лучшим в России

Руководитель управления по связям с общественностью ОАО «Кировский завод» Екатерина Ключникова стала победителем X Международного конкурса «Пресс-служба года - 2017» в номинации «Пресс-секретарь года». Торжественная церемония награждения проходила в Москве 20 апреля и собрала более 240 участников.
 
В номинации «Пресс-секретарь года» экспертное жюри оценивало умение конкурсантов грамотно организовывать свою деятельность, строить эффективные взаимоотношения со СМИ, успешно проводить мероприятия и создавать для компании положительный имидж, а также их достижения в профессиональной сфере, получившие признание общественности. Проект «Продвижение Группы компаний «Кировский завод» был признан лучшим, а руководитель управления по связям с общественностью Екатерина Ключникова заняла первое место, став пресс-секретарем года.
 
 
 
- Это победа всей нашей команды, поэтому в первую очередь хочу поблагодарить тех людей, с которыми я работаю ежедневно. Также большое спасибо экспертному жюри за такую высокую оценку нашего труда. Будем и дальше стараться работать во благо Кировского завода, - сказала Екатерина Ключникова на церемонии награждения.
 
Международный конкурс «Пресс-служба года», одно из крупнейших событий в российской PR-отрасли, проводится журналом «Пресс-служба» уже в десятый раз. В этом году было подано рекордное для этого конкурса число заявок - более 550 специалистов из России и ближнего зарубежья выставили свои проекты на суд жюри в 14 номинациях. В их число вошли представители бизнес-структур, государственной сферы, некоммерческих организаций.
 
 
 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47

Информационно-справочный центр: +7 (812) 702-04-09