• Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

Новости

12 Апреля 2018, 15:00

Газета «Кировец» стала победителем Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа — 2018» в номинации «Лучший дизайн-макет B2P»

Организатор конкурса - некоммерческая отраслевая Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Торжественная церемония награждения и вручение дипломов состоялись 10 апреля в Москве в рамках XV Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией».

 

В этом году на конкурс было подано более 100 заявок. Победителей определяли в два этапа: сначала в виде заочной презентации участников и голосования экспертного совета, а второй этап состоял из очной защиты проектов, которая проходила на философском факультете МГУ 3 апреля.

 

- Мы впервые принимали участие в этом конкурсе, - рассказала руководитель управления по связям с общественностью ОАО «Кировский завод» Екатерина Ключникова. - Победа именно в этой номинации для нас особенно приятна, поскольку совсем недавно мы завершили процесс создания нового облика нашего издания. В прошлом году провели большую работу по разработке и внедрению нового дизайн-макета. Высокая профессиональная оценка полученного результата говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. В этом году газета «Кировец» празднует 90-летие, и победа на престижном профессиональном всероссийском конкурсе стала отличным подарком коллективу редакции.
 
 
 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47

Информационно-справочный центр: +7 (812) 702-04-09