• 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

Новости

5 Февраля 2018, 9:00

Тракторы «Кировец» представлены на крупнейшей выставке сельскохозяйственной техники в Венгрии

На выставке AGROmashEXPO в Будапештском выставочном центре 24-27 января были презентованы два трактора «Кировец»: К-744Р4 Premium и К-424.

 

Экспозицию организовал дилер Петербургского тракторного завода (дочернее общество ОАО «Кировский завод») - компания Kond Coop Kft. По оценке его руководителя Золтана Трабача, интерес к российскому трактору велик: экспозицию посетили более 1000 специалистов.

 

Основное преимущество российских тракторов - ценовое. Техника производства Петербургского тракторного завода дешевле в 1,5-2 раза, чем у других лидеров рынка.

 

В настоящее время парк тракторов венгерских аграриев представлен машинами американского и европейского происхождения. Большинство из них - универсалы классической компоновки мощностью от 150 до 250 л. с. Однако спрос на более мощные тракторы за последние 5 лет вырос вдвое.

 

Дебют новых «Кировцев» в Венгрии состоялся в марте 2017 года, когда дилер продемонстрировал трактор в работе для группы фермеров. Летом того же года компания приняла участие в одной из крупных выставок.

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47