• Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

Новости

23 Января 2018, 0:00

Гарантийный срок на тракторы «Кировец» увеличен вдвое

АО «Петербургский тракторный завод» увеличило срок гарантии на тракторы «Кировец» серии К-744Р, произведенные с 1 января 2018 года, в два раза: до двух лет и 3 000 моточасов.

 

Решение об удвоении гарантийного срока подкреплено кардинальным улучшением потребительских свойств «Кировцев» за последние несколько лет и большой работой с поставщиками комплектующих. По оценкам заместителя директора ПТЗ по качеству Александра Соколова, с 2013 года в конструкцию тракторов К-744Р внесено более 500 улучшений. Повышению надежности машин способствовало и внедрение современных технологий производства.

 

Суммарно за последние годы в модернизацию основных фондов предприятия инвестировано более 4 млрд рублей.

 

Для сравнения: базовая гарантия у большинства зарубежных производителей тракторов составляет один год, а увеличение периода гарантии, как правило, предполагает существенное удорожание машины.

 

Гарантийное и постгарантийное обслуживание «Кировцев» осуществляют сервисные центры АО «Петербургский тракторный завод», обеспеченные комплектами запасных частей, автомобилями с набором необходимых инструментов, ремонтной базой  и квалифицированным персоналом. На сегодня насчитывается 70 таких центров. В прошлом году на ПТЗ прошли дополнительное обучение около 500 региональных сервисных инженеров. В их задачу входит качественное обслуживание тракторов, обеспечение их бесперебойной работы в сезон полевых работ и обучение механизаторов грамотной эксплуатации техники марки «Кировец».

 

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47