• Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

Новости

20 Декабря 2017, 0:00

На Кировский завод Дед Мороз приехал на новом тракторе

 На Кировском заводе 16 декабря состоялся новогодний праздник для семей сотрудников компании, а также жителей Кировского района. Заводская елка в этот день собрала около 3 000 гостей. Традиционно она стала одной из самых масштабных и многочисленных среди новогодних мероприятий промышленных компаний Санкт-Петербурга.

 

Главным событием праздника стало фееричное появление Деда Мороза на тракторе «Кировец», недавно сошедшем с конвейера. В окружении волшебной свиты он спустился к гостям по двухметровому трапу и дал старт интерактивному театрализованному шоу. Дети вместе с родителями оказались в сказках разных народов мира, на площадке также работали яркие, увлекательные аттракционы и было организовано катание в каретах, запряженных лошадьми. За участие в конкурсах и соревнованиях сказочные герои щедро награждали маленьких гостей сладкими призами.
 
«Кировский завод сегодня - единственное предприятие в Санкт-Петербурге, которое дарит детям и внукам сотрудников такой грандиозный новогодний праздник на свежем воздухе, - рассказала руководитель управления по связям с общественностью Кировского завода Екатерина Ключникова. - Мы готовили программу карнавала, обсуждая детали с профсоюзным активом, представителями кадровых служб предприятия, учитывая многочисленные пожелания и мнения. В результате в три раза по сравнению с прошлым годом было увеличено количество аниматоров - до 20 человек, в два раза - количество карет для катания малышей, также мы продумали сценарий программы так, чтобы он был интересен и понятен гостям разного возраста. Наш праздник организован, в первую очередь, для детей, и нам важно, чтобы они остались довольны».

 

 

 

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47