• Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

Новости

15 Декабря 2017, 12:00

На Кировском заводе подписано соглашение о стратегическом партнерстве с ООО «Камоцци Пневматика»

Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») и ООО «Камоцци Пневматика» подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сотрудничество между двумя компаниями ведется с 2006 года. Соглашение оформило фактически сложившееся тесное взаимодействие между предприятиями. Специалисты «Камоцци» готовы предоставить всю мощь технического центра на службу проектам Петербургского тракторного завода, а также гарантируют, что их разработки ведутся исключительно в интересах ПТЗ и остаются внутри предприятия.
 

«Тракторы «Кировец» - это надежные машины с отличным дизайном, в них использовано множество свежих и смелых конструкторских решений, - отмечает генеральный директор российского подразделения Camozzi Group Алексей Кистиченко. - При этом важно, что на Петербургском тракторном заводе большое внимание уделяется не только повышению технического уровня, но и вопросам снижения себестоимости и борьбе с издержками. Это новый, более высокий уровень производства: не производство любой ценой, не за счет государственной поддержки, а за счет компетентного, глубокого управления затратами. Общими усилиями мы стараемся ускорять проектирование, разработку и испытания трактора, что также снижает затраты на производство. Результат налицо: «Кировцы» конкурентоспособны и востребованы российскими фермерами».

 

Для справки:

 

Camozzi Group - международный концерн, состоящий из 12 компаний, которые специализируются на производстве деталей и оборудования для систем промышленной автоматизации, пневматики, а также на тяжелом машиностроении. Компания представлена на российском рынке уже 25 лет, имеет более 30 центров продаж и технической поддержки. 
 

Кабина трактора "Кировец" с автоматизированной коробкой перемены передач, включающей систему управления "ПНЕВМА 2", которая была разработана специалистами ООО "Камоцци Пневматика"

 

  

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47