• Противообледенительная установка для крупнейшего в мире атомного ледокола

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») изготовило турбокомпрессорное оборудование для головного универсального атомного ледокола проекта 22220.

  • Кировский завод проведет испытания турбогенераторов ледокола «Арктика»

    ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» и ЗАО «КировТЭК» (дочерние общества ОАО «Кировский завод») завершают строительно-монтажные работы на единственном в России универсальном стенде для испытания судовых паровых турбин мощностью до 70 МВт.

  • 17 апреля 2017 года запущен в работу конвейер сборки кабин тракторов «Кировец»

    Сборочная линия рассчитана на выпуск кабин для всех серийных и перспективных моделей тракторов марки «Кировец».

  • Разработки для газовой промышленности

    ООО «Кировский завод - Газовые технологии» представило на Газовом форуме трактор «Кировец» К-702 с двигателем на СПГ и полнокомплектную АГНКС (автомобильная газовая наполнительная компрессорная станция) компактного блочного исполнения.

  • Энергонасыщенные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» К-744Р

    Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») представил свою продукцию на дилерской конференции для российских, белорусских и казахстанских компаний.

  • Международный военно-морской салон (МВМС-2017) — одна из ведущих мировых выставок морского вооружения и судостроения

    Кировский завод презентовал свои проекты по проектированию, изготовлению, ремонту, модернизации и сервисному обслуживанию судового энергетического оборудования.

  • Ротор турбины высокого давления для паротурбинной установки ледокола «Арктика»

    Произведен в ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»).

Новости

23 Октября 2017, 11:00

Директор по персоналу ОАО «Кировский завод» Николай Чегаев принял участие в пресс-конференции, посвященной проекту «Рабочая молодежь»

В медиацентре РБК Петербург представители государственных структур, промышленных предприятий города, журналисты и студенты профильных учебных заведений обсудили социальный проект «Рабочая молодежь», реализация которого запланирована в период с 19 октября по 29 ноября 2017 года. В это время в городе будут проведены: Форум работающей молодежи, конкурс на лучшую организацию работы с молодежью на предприятиях Санкт-Петербурга, профориентационная рекламная кампания.

 

Студенты и курсанты средне-профессиональных учебных заведений стали активными участниками дискуссии. Учащиеся Политехнического техникума заинтересовались возможностью автоматизации процесса на производственных предприятиях, а курсанты Морского технического колледжа имени адмирала Д. Н. Сенявина подняли вопрос мотивации школьников в выборе профессии и организации «тест-драйвов». «Если бы школьник мог «примерить» на себя профессию, проще было бы сделать выбор и не ошибиться», - рассуждали учащиеся.

 

Николай Чегаев отметил, что в настоящее время на предприятии существует необходимость в высококвалифицированных молодых специалистах с высшим техническим образованием, задача которых не просто следить за конвейерными лентами, а полностью разбираться и контролировать процесс работы. «Мы готовы обучать рабочей профессии с нуля, заинтересованы в карьерном росте молодого сотрудника. Должности в рабочих профессиях востребованы и высокооплачиваемы. Кроме того, на нашем предприятии расширенный социальный пакет, в который входят дотации на питание, оплата добровольного медицинского страхования сотрудников и бесплатные занятия в нашем спортивном клубе «Кировец», - рассказал он.

 

 

198097, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47

Информационно-справочный центр: +7 (812) 702-04-09